INGREDIENTES
Ingredientes da massa de baunilha :
120g de farinha de trigo COAMO
10g de fermento químico em pó
1 caixinha de pó para pudim de baunilha
100g de margarina COAMO PREMIUM
80g de açúcar
2 ovos
120ml de leite
Massa de limão :
180g de farinha de trigo
10g de fermento químico em pó
1 pacote de pó para gelatina de limão
100g de margarina COAMO PREMIUM (não deve estar gelada)
160g de açúcar
2 ovos
120 ml de leite
Cobertura:
4 claras
240g de açúcar
1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete
MODO DE PREPARO
Modo de preparar as massas : Faça um sabor de cada vez, bata todos os ingredientes, em batedeira, coloque em uma forma de orifício central, untada fartamente com margarina. Primeiro a de limão e depois de baunilha. Asse em forno, preaquecido, em temperatura média/baixa, aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente para depois colocar a cobertura.
Modo de preparar a cobertura:
Misture muito bem às claras, com o açúcar e emulsificante, bata na batedeira, até virar um merengue, é muito rápido ! Reserve.