Biscoitos rápidos em 5 minutos que derrete na boca

Ingredientes:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de essência de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro.
  4. Logo, acrescente a mistura reservada.
  5. Depois, coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado.
  6. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos.
  7. Por fim, espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.