Nhoque ao molho Tailandês

INGREDIENTES

Massa básica do nhoque

1kg de batata

250gr de trigo Coamo

sal

1 ovo

Molho

900gr de nhoque

300gr de lombo de porco

1 cebola

3 dentes de alho

15gr de açafrão

sal

curry verde a gosto

300ml de leite de coco tailandês

MODO DE PREPARO

Massa básica do nhoque

Lave e cozinhe a batata com a casca. Descasque, amasse e deixe esfriar. Acrescente os ovos, o sal e a farinha de trigo, suficiente para ligar a massa. Modele o nhoque e leve para cozinhar em água fervente com azeite. Use em seguida ou reserve.

Molho

Cortar o lombo em cubos médios. Picar a cebola e o alho. Temperar o lombo com sal e pimenta. Refogar na margarina com um pouco de azeite o curry por 5 minutos, acrescentar o alho, cebola e o lombo até dourar. Acrescentar o leite de coco e o açafrão no final. Deixar reduzir um pouco. Misturar junto ao nhoque já cozido e servir.

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