Mensagens Personalizadas

Cupcake de baunilha

INGREDIENTES

480g farinha de trigo Coamo

270 g açúcar

2 ovos

100 g margarina coamo

240 ml de leite

10 g essência de baunilha

2 g de sal

5 g fermento em pó

4 claras

Confeitos coloridos de chocolate para decorar

Cobertura

300g Creme de leite

100g Açúcar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a farinha e o açúcar peneirados, ovos, margarina, leite, essência e o sal. Bata na batedeira por 5 minutos. Bata as claras separadamente em ponto de neve e misture delicadamente à massa anterior. Acrescente o fermento e misture sem bater. Despeje a massa em forminhas de papel próprias para cupcake, com 6 cm de diâmetro, até atingir 2/3 da capacidade. Coloque-as uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar. Para a cobertura bata o creme de leite com o açúcar até que obtenha um creme homogêneo e cremoso.

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.