INGREDIENTES
480g farinha de trigo Coamo
270 g açúcar
2 ovos
100 g margarina coamo
240 ml de leite
10 g essência de baunilha
2 g de sal
5 g fermento em pó
4 claras
Confeitos coloridos de chocolate para decorar
Cobertura
300g Creme de leite
100g Açúcar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha e o açúcar peneirados, ovos, margarina, leite, essência e o sal. Bata na batedeira por 5 minutos. Bata as claras separadamente em ponto de neve e misture delicadamente à massa anterior. Acrescente o fermento e misture sem bater. Despeje a massa em forminhas de papel próprias para cupcake, com 6 cm de diâmetro, até atingir 2/3 da capacidade. Coloque-as uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar. Para a cobertura bata o creme de leite com o açúcar até que obtenha um creme homogêneo e cremoso.