INGREDIENTES
Massa
125gr de farinha de trigo Coamo
125gr de farinha de amêndoa
156gr de gordura vegetal Coamo
63gr de açúcar mascavo
25ml de água
Recheio:
300gr de chocolate meio amargo picado
200gr de chocolate ao leite picado
300gr de creme de leite light
18gr de café Coamo dissolvidas em 12gr de água fervente
MODO DE PREPARO
Massa
Misture a gordura vegetal Coamo com o açúcar, adicione a água e por fim as farinhas.
Deixar a massa na geladeira por 15 minutos antes de usá-la.
Unte uma forma com óleo de soja Coamo e espalhe a massa uniformemente, leve ao forno pré aquecido a 150º por 20 minutos.
Recheio:
Derreta os chocolates em banho maria, acrescente o creme de leite light e o café Coamo já dissolvido em água fervente, misture bem até obter uma ganache consistente e homogênea. Se preferir uma ganache ainda mais consistente acrescente de 5gr a 10gr de glucose de milho.
Recheie a massa que já foi assada com a ganache, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme o suficiente.
Decore com cacau em pó e grãos de café.