INGREDIENTES
1 xícara de leite
2 ovos
3 colheres (de sopa) de ÓLEO DE SOJA COAMO
½ colher (de sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 envelope de fermento biológico instantâneo
5 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO (aproximadamente)
1º Opção de Recheio
2 xícaras de presunto picado em cubinhos
2 xícaras de mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de orégano
2º Opção de Recheio:
1 lata de atum escorrido
½ xícara de cebola picada
½ xícara de pimentão picado
½ xícara de azeitonas picadas
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de orégano
MODO DE PREPARO
Misture o fermento em 1 xícara de farinha, acrescente os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia de modelar. Deixe descansar por 45 ou 50 minutos para dobrar de volume, divida a massa em duas partes. Abra com um rolo e distribua 1 recheio e enrole tipo rocambole. A outra parte da massa, faça da mesma forma utilizando 2 recheios. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido médio, asse até dourar.