RECEITA: Torta de Caramelo com Café

INGREDIENTES
Massa:

100 g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA em temperatura ambiente

4 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara de FARINHA DE TRIGO ANNIELA

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:

50g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA

½ xícara de açúcar

2 latas de leite condensado

½ xícara de CAFÉ SOLLUS EXTRA FORTE preparado bem forte

Complemento:

300g de chocolate ao leite picado e derretido

200g de creme de leite

MODO DE PREPARO
Massa: Misture todos os ingredientes, a farinha de trigo só no final. Forre uma forma de 26 cm com fundo removível, usando a massa, aperte com as pontas dos dedos. Asse no forno pré-aquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura: Em uma panela, misture a margarina e o açúcar, leve ao fogo para caramelizar e dourar, adicione o leite condensado e café , continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje a mistura sobre a massa assada. Misture o chocolate e o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira, desenforme fria.

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