INGREDIENTES
Massa:
1/2 xícara de água quente
200g de MARGARINA COAMO LIGHT
2 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO INTEGRAL
2 xícaras de FARINHA DE TRIGO ANNIELA
Recheio:
1/2 maço de brócolis
2 dentes de alho amassado
2 colheres de ÓLEO DE SOJA COAMO
1 xícara ricota amassada
sal a gosto
Para pincelar:
1 gema
1 colher (de sopa) de ÓLEO DE SOJA COAMO
MODO DE PREPARO
Massa: Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a farinha até o ponto de massa macia de modelar. Faça uma bola, tampe com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Prepare o recheio: Cozinhe o brócolis no vapor ate ficar “al dente”. Pique e leve para dourar o alho no óleo temperem a gosto. Adicione a ricota esfarelada e reserve. Divida a massa em 12 porções e abra com um rolo, formato próximo ao redondo. Recheie e feche. Coloque em assadeira untada, pincele e leve ao forno pré-aquecido médio, asse até dourar.